Татьяна Кутергина: Такого старта в ЛЕЧ у нас еще не было

Комментарии участников матча УГМК – «Вальтер Вельс».

Дэвид Хубер, главный тренер клуба настольного тенниса «Вальтер-Вельс»:

- Мы играли сегодня без своего первого номера, но, несмотря на его отсутствие, мне показалось, что мы хорошо справились с задачей – заставили понервничать и смогли навязать борьбу. У нас молодая команда, для нас это огромный опыт. Постараемся сыграть еще лучше в ответной игре. Кто знает, как она закончится.

Татьяна Кутергина, главный тренер клуба настольного тенниса УГМК:

- Такого старта в Лиге европейских чемпионов у нас еще не было: три победы со счетом 3:0. Это, безусловно, радует. Если у «Автомобилиста» серия беспроигрышных матчей продлилась 18 матчей и закончилась на сегодня, то у нас еще продолжается и нам, конечно, нужно гораздо меньше побед – достаточно всего 12.

Сегодня немного понервничали, когда играл Джонатан Грот. Не знаю, что произошло. Мы ничего не могли понять и не могли подсказать ему: что-то у него срывалось, не получалось. Но я рада, что такое произошло, потому что Джонатан смог преодолеть себя и, проигрывая 0:2, смог выиграть. Это большой плюс для него.

Александр Шибаев, игрок клуба настольного тенниса УГМК:

- У нас сейчас очень хорошая команда, мы каждый матч стараемся играем на максимуме. И мы не считаем, сколько выиграли и сколько проиграли, на каждый матч настраиваемся отдельно и каждую встречу стараемся выиграть с максимальным преимуществом. Что касается сегодняшней моей игры, то я доволен, не было никаких нервных моментов: все, что запланировал до матча – все выполнил. Доволен результатом и доволен командой.




К списку новостей