УГМК отправляется в Польшу

12 октября в Польше пройдет матч второго раунда Лиги европейских чемпионов, в котором теннисисты УГМК сыграют с местным «Декоргласс Дзялдово». Начало в 21:00 ЕКБ.

Напомним, в первом матче в Верхней Пышме был разгромлен французский «Стелла спор ла Романь» - 3:0. На вторую игру спортсмены отправляются в отличном настроении - Александр Шибаев и Джонотан Грот из Дании, где они тренировались в компании экс-одноклубника Майкла Мэйза, Андрей Гачина – из Хорватии, где также усиленно тренировался. А вот нашего новичка китайского легионера Фан Бо в Польше не будет.

- С польской командой мы не играли, но я знаю, что за «Декоргласс Дзялдово» играют два китайца, - рассказывает главный тренер клуба настольного тенниса УГМК Татьяна Кутергина, - мы же, в свою очередь, будем играть без Фан Бо, так что нам предстоит серьезная борьба. Я не устаю повторять, что в Лиге чемпионов слабых соперников не бывает. В Верхней Пышме в стартовом матче практически все спортсмены УГМК играли с различными микротравмами. Уверена, что времени между встречами хватило теннисистам для восстановления.

Китайцы «Дзялдово» это Вонг Чун Тинг и Ванг Янг. Именно они помогли команде в прошлом сезоне подняться на высшую ступень пьедестала Кубка ETTU. В финале польская команда дважды уверенно переиграла французский «Шартр» - 3:1 и 3:1. Для польского клуба подобный успех – огромное достижение. Ранее лишь две команды из этой страны доходили до финала Кубка ETTU: «Олимпия Уния» и «Богория».

И также, как и УГМК «Декоргласс» стартовал в новом сезоне с уверенной победы над австрийским «Вальтер Веллс» - 3:0 и делит с УГМК первое место в турнирной таблице.




К списку новостей