Фабрис Кутулье: У УГМК очень сильный состав

Комментарии участников матча УГМК - "Стелла спор ла Романь":

Фабрис Кутулье, тренер клуба настольного тенниса «Стелла спор ла Романь»:

Очень сложно сегодня было играть против команды УГМК, очень сильный состав. Фан Бо было невозможно победить, а вот во втором матче у нас был маленький шанс на победу, когда Тин Юань Чен выиграл сет у Грота, если бы он удержал преимущество до конца, то не известно, каким был бы финальный счет во встрече.

Джонотан Грот, спортсмен клуба настольного тенниса УГМК:

Я очень волновался сегодня, ведь это старт сезона и моя первая игра за такую сильную команду и поэтому для меня было особенно важно победить. Я очень рад, что мне удалось это сделать. Я думаю, что я неплохо сыграл сегодня, показав, что нахожусь в неплохой форме. Я хорошо знал своего соперника, это серьезный теннисист, поэтому вдвойне приятно, что удалось его победить.

Татьяна Кутергина, главный тренер клуба настольного тенниса УГМК:

Очень рада, что победили, приятно начинать сезон с такой уверенной победы. К тому же над таким серьезным соперником, как французский клуб. Очень довольна нашими новичками, хотя Фан Бо сложно назвать новичком, он уже играл в УГМК. Что касается Джонотана Грота, то он сильно порадовал таким своим победным зарядом. Думаю, что все сегодня получили удовольствие от его игры. Все сегодня большие молодцы, я очень рада!




К списку новостей