Турнир среди СМИ стал традиционным

22 сентября в Екатеринбурге прошел традиционный турнир по настольному теннису среди представителей средств массовой информации, посвященный дню рождения КНТ УГМК.

В Центре настольного тенниса собрались порядка 30 участников, представляющие различные медиа города. В личном зачете победителей определяли мужчины и женщины, по их итогам были подведены и командные результаты. Соревнования проходили по олимпийской системе.

«Год назад, когда мы впервые участвовал в турнире среди СМИ, нам так понравилось, что мы очень хотели, чтобы такие соревнования стали традиционными.  Очень здорово, что наше желание было услышано и воплощена в жизнь! Не все сегодня получилось у меня и у моих коллег. Мы будем усиленно тренироваться, это стимул для нас сыграть на следующем турнире среди СМИ и взять реванш!», - рассказал корреспондент телеканала «Россия 1» Павел Чумаков.

Многие участники шли именно за реваншем. Взять его удалось н всем, но все же этом году турнир сменил победителей. Так первое место у женщин выиграла Ирина Киселева, представляющая радиостанцию «Эхо Москвы» в Екатеринбурге. Второе и третье места заняли корреспонденты телеканала АТН Нина Катаева и Валерия Васильева соответственно.

«Если честно, последний раз теннисную ракетку я брала в руки еще в школе. Очень здорово было окунуться в эту спортивную атмосферу, вспомнить давно забытые навыки! Кроме спорта – это еще и возможность пообщаться с коллегами из других СМИ, было здорово посоревноваться с ними за теннисными столами. Спасибо клубу за такую замечательную возможность прикоснуться к настольному теннису и почувствовать себя настоящими теннисистами», - поделилась впечатлениями серебряный призер соревнований Нина Катаева.

У мужчин первенствовали представители «Российской телевизионной и радиовещательной сети». Первым стал Павел Казаков-Апкаримов, вторым – Александр Упоров. Тройку сильнейших замкнул Андрей Петров, «ОТВ-24».

Сотрудники РТРС сместили с первого общекомандного места чемпионов прошлого года - команду телеканала ОТВ. Представители областного телевидения стали в этом году лишь вторыми. Зато и третье место осталось за командой, представляющей региональный канал – «ОТВ-24».

 «Спасибо огромное организаторам – Клубу настольного тенниса УГМК за этот спортивный праздник. Понимаю, как хлопотно организовывать подобные мероприятия,поэтому благодарен вдвойне за то, что вот уже второй год подряд в честь своего дня рождения клуб дает нам такую отличную возможность посоревноваться и выявить сильнейших за теннисными столами», - прокомментировал генеральный директор телеканала ОТВ Антон Стуликов.

Все победители и призеры получили памятные призы и кубки. Те, кто в этот раз остался без наград, уже планируют готовиться к следующему турниру, который обязательно пройдет в следующе году.

 




К списку новостей