Новости

Продолжая подготовку к сезону

Теннисисты основного состава КНТ УГМК только готовятся выйти из отпусков и приступить к подготовке к новому сезону. В это время молодые спортсмены клуба усиленно тренируется.

Теннисисты УГМК сейчас находятся на тренировочных сборах в Казахстане, где под руководством Сергея Хонина успевают не только заниматься, но и отдыхать.

- Наш тренировочный лагерь находится на высоте 1800 метров над уровнем моря, - рассказывает тренер клуба УГМК Сергей Хонин, - живописнейшие места и дивный горный воздух. Каждое утро мы начинаем с пешего похода на высоту 2500 метров, затем спускаемся вниз, наслаждаясь воздухом и красотой окрестностей. Тренировки совмещаем с культурным досугом, так, ездили на экскурсию в парк героям панфиловцам, ребята успевают и поиграть в футбол, бывает, даже жарим шашлыки. В общем, делаем все, чтобы юные спортсмены и хорошо отдохнули и хорошо потренировались.

5 августа девять теннисистов под руководством Хонина переедут в Ялту, где к солнечным ванным прибавится  плавание в Черном море.