Итоги жеребьевки ЛЕЧ: представляем конкурентов

УГМК узнал своих соперников по групповому раунду Лиги европейских чемпионов, теперь мы представляем составы команд, с которыми нам предстоит сыграть.

С клубом «Стелла спор ла Романь» наша команда встречалась не так давно: в сезоне 2016/2017 мы играли против французов в полуфинале Кубка ETTU. Тогда, к сожалению, оба матча теннисисты УГМК уступили. Состав у «Стеллы» остался практически без изменений. Брис Оливье, Адриан Кришан и Тин Юань Чен в заявке французов и на новый сезон.

В составе действующих обладателей Кубка ETTU, команды из Польшы «Декоргласс Дзялдово» - девятая ракетка мира Вон Чаньтхин из Гонконга, дважды выигрывавший бронзу смешанного разряда на чемпионатах мира (2015, 2017). Также за поляков выступают Ван Ян (78 в мировом рейтинге), Таку Такакива (289), Иржи Враблик (944), Павел Фертиковски (968), Венланг Ксю.

За австрийский клуб «Вальтер Вельс», который в рейтинге занимал лишь 15-е, предпоследнее место, выступают: Дени Козул (109), Адам Суди (157), Ганян Парк (221), Доминик Платтнер, Кристиан Фредерик.

В составах сильнейших клубов Европы, которые возглавляют свои группы, также произошли изменения. Победитель прошлого розыгрыша Лиги чемпионов немецкая «Боруссия» заявила Омара Ассара (21), сохранив Тимо Болля (2), Кристиана Карлссона (22) и Антона Каллберга (74). «Факел-Газпром» покинул Джун Мизутани, но пришли Маркус Фрейташ (16) и Янь Ань (90). Состав «Саарбрюккена» пополнили Ляо Чэнь-Тин (36) и Дарко Йоргич (66), но ушел Тьягу Аполония.

Напомним, что новый сезон Лиги европейских чемпионов стартует в конце сентября. Набираемся терпения и предвкушаем матчи сильнейших теннисистов в Верхней Пышме!




К списку новостей