КЧ ФНТР. Итоги 2-го дня

16 июня в Оренбурге прошли очередные матчи Континентального чемпионата ФНТР. Теннисисты УГМК были близки к проигрышу, но сумели справиться с давлением «Гидромета».

Матч верхнепышминцев и команды из северной столицы был самым длинным в утренней игровой программе. Главным камнем преткновения для наших спортсменов стал Владимир Сидоренко, который в первой же встрече всухую обыграл Махару Йошимуру – 3:0, а позднее с таким же счетом одолел Андрея Гачину. Впрочем, остальные теннисисты Санкт-Петербурга также навязывали борьбу действующим чемпионам страны, но их превзойти удалось – 3:2 в нашу пользу.

Теннисисты «УГМК-Элем» в это же время проводили матч против «Факела-Газпрома 2». К сожалению, Кирилл Швец, Максим Киселев и Артур Абусев в этот день справиться с мячиком не сумели. 3:0 в пользу хозяев.

А в вечерней программе именно матч нашей фарм-команды дольше всего приковывал взгляды болельщиков. Против «Планеты-Университет» играли Киселев, Абусев и Чернов. Максиму удалось принести два очка «Элему», но к этому времени общий счет в матче уже был 2:2. Для решающий встречи тренер команды Андрей Кульков произвел замену, и к столу вышел Кирилл Швец. В упорнейшей пятисетовой борьбе наш теннисист несколько раз был близок к победе, но в пятой партии ему не хватило совсем немного. Итоговый результат – 3:2 в пользу спортсменов Ухты.

УГМК в четвертом круге со счетом 3:0 обыграл дублеров «Факела-Газпрома». Напряженной получилась лишь встреча Ильи Жидкова с Евгением Регентовым. Проигрывая 2:0 по ходу матча, Жидков выиграл три встречи подряд и принес команде решающее очко.

В заключительный игровой день нас ждет самый главный матч тура – УГМК встретится с «Факелом-Газпрома». Игра пройдет в 17:00 екб. В 10:00 по уральскому времени команде Татьяны Кутергиной предстоит сыграть с «Казанью». «УГМК-Элем» проведет матчи против «Гидромета» и «Связиста».

 




К списку новостей