Татьяна Кутергина: Мы едем в Оренбург бороться

15 июня в Оренбурге стартуют игры заключительного 4-го тура премьер-лиги Континентального чемпионата ФНТР среди мужских команд. Напомним, в этом году турнир проходит без плей-офф, то есть именно этот заключительный этап и определит чемпиона. Главный тренер Клуба настольного тенниса УГМК Татьяна Кутергина прокомментировала предстоящие игры.

- Для нас не все хорошо складывается, потому что мы уступили «Факелу Газпрома» во втором туре и очень усложнили себе ситуацию. Теперь, чтобы нам занять первое место, необходимо выигрывать не просто 3:0, но и внутри матча побеждать с максимальным преимуществом. В общем, будет очень тяжело. Более того, после операции сейчас на реабилитации находится Александр Шибаев, он не сможет помочь команде в Оренбурге.

Сразу после тура в Оренбурге пройдет Кубок Попечительного совета, в котором также примет участие наша команда. Здесь мы также выступать будем в сильно усеченном составе. Потому что, кроме Шибаева сыграть не сможет Махару Йошимура. То есть, играть будут трое – Власов, Гачина и Жидков. Но мы едем бороться, работать, что из этого получится – покажет время.




К списку новостей