Новости

Татьяна Кутергина: Хорошо играли все, но где-то не хватило

Комментарии участников матча между УГМК и «Саарбрюккеном».

Татьяна Кутергина, главный тренер КНТ УГМК: 

С одной стороны, хорошо, что мы выиграли, с другой стороны жаль, что упустили шанс занять первое место в группе. Играли все сегодня хорошо, но где-то не хватило Йошимуре, где-то Андрею Гачине. Отдельно хочу отметить Александра Шибаева – Саша большой молодчина! Он смог обыграть Патрика Франциска, а ведь этот спортсмен в нынешнем турнире Лиги европейских чемпионов не потерпел еще ни единого поражения, первое и нанес ему наш Александр Шибаев. У нашего клуба еще есть шансы занять первое место в группе, но, если честно, чисто теоретические: слишком много факторов должны совпасть, но все может быть.

Махару Йошимура, игрок КНТ УГМК:

Мне кажется, я переволновался сегодня, я понимал, что от моей встречи очень многое сегодня зависит, поэтому не смог совладать с эмоциями. Может быть, слишком сильно хотел выиграть, был слишком напряженным.

Патрик Франциска, игрок «Саарбрюккена»:

У нас сегодня были хорошие шансы победить, но каждый раз нам чего-то не хватало. Думаю, просто сегодня ваша команда была более мотивирована, да и мы всегда знали, что УГМК очень серьезный соперник и играть с ним всегда тяжело, так было и в этот раз.