Новости

Теннисисты УГМК отправляются в Германию

Спортсмены клуба настольного тенниса УГМК отправляются в Германию, где 13 октября во втором раунде Лиги европейских чемпионов сыграют с местным «Саарбрюккеном».

Напомним, стартовали подопечные Татьяны Кутергиной с уверенной победы над французским «Шартром» - 3:0. Впрочем, с таким же счетом и немецкий «Саарбрюккен» победил шведский «Эсловс», так что сейчас эти две команды делят первое место в группе B. Здесь играют хорошо знакомые поклонникам настольного тенниса португалец Тиаго Аполония и Боян Токич из Словении. 

- Это весьма сильная команда, - рассказывает главный тренер УГМК Татьяна Кутергина, - мы хорошо знакомы со спортсменами «Саарбрюккена». Я всегда говорю, что в Лиге европейских чемпионов нет слабых соперников, и в каждой игре я убеждаюсь в этом. Естественно, настроение у нас как всегда боевое, только немного простыл наш новичок Махару Йошимура, но до игры еще три дня, уверена, что он успеет восстановиться. Хочу отметить, что мне он очень понравился в первом раунде в матче против «Шартра». Тут, конечно, сложно было оценить именно его профессиональные качества, потому что видно было, что спортсмен волнуется, но мне очень импонирует, что он заряжен на победу, что он очень хочет играть, у него даже глаза горят и это, конечно, очень здорово.

Всего в групповом турнире Лиги европейских чемпионов командам предстоит провести 6 раундов по две встречи с тремя командами внутри