Новости

Журналисты сыграли в настольный теннис

9 сентября во Дворце спорта в УГМК в Верхней Пышме состоялся турнир среди представителей СМИ.

Соревнования, посвященные 10-летию Клуба настольного тенниса УГМК, показали, что журналисты вполне комфортно чувствуют себя не только за компьютером и с микрофоном в руках: несмотря на субботний день, соревнования собрали более 30 участников из различных газет, журналов, телеканалов, интернет-изданий и радиостанций Свердловской области. Журналистов, что на один день стали теннисистами, приветствовали чемпионка мира по настольному теннису, главный тренер клуба УГМК Татьяна Кутергина и директор клуба Дмитрий Балаченков.

Представители СМИ - это те люди, которые всегда рядом с нами, всегда знают о всех самых важных событиях, - приветствовал собравшихся Дмитрий Балаченков, - но когда-то и им надо быть не только в качестве тех людей, которые рассказывают о событиях, а самим создать спортивное событие, быть внутри спортивной площадки.  

И, как показал турнир, сотрудники СМИ чувствуют себя хорошо не только за письменными, но и за теннисными столами, за которыми развернулась честная и бескомпромиссная борьба.

Среди мужчин пьедестал почета оказался на две трети занят журналистами «Областной газеты»: первое место занял Андрей Каща, вторым стал его коллега Даниил Паливода. Похожая ситуация сложилась и среди женщин: первое и второе место заняли девушки из верхнепышминской газеты «Красное знамя».

Каждый из претендентов на победу провел как минимум пять матчей, результаты которых шли не только в личную, но и в командную копилку: в командном зачете лучшими стали журналисты ОТВ, второе место заняла команда «Вести-Урал» и на третьем – сборная ТК АТН.

Победители уже готовы повторить успех, а проигравшие планируют взять реванш, хотя, если честно, победителей и проигравших здесь не было: все получили заряд бодрости в этот дождливый субботний день и приняли решение быть всегда на спорте!

Это только начало празднования юбилея клуба УГМК: впереди 27 сентября нас ждет презентация обновленного состава команды, ВИП турнир с участие первых лиц города, области и страны и, наконец, 28 сентября - стартовый матч Лиги чемпионов с французским «Шартром»!