Новости

УГМК сохранил за собой второе место в чемпионате страны

Верхнепышминский клуб «УГМК» сохранил за собой второе место в турнирной таблице Командного чемпионата России по настольному теннису среди мужских команд премьер-лиги. Очная встреча подопечных Татьяны Кутергиной с единоличным лидером национального первенства – оренбургским «Факелом Газпрома» завершилась сухим поражением наших теннисистов – 0:3.

Все три встречи были очень упорными и все состояли из максимальных пяти партий. Первым к столу вышел лидер нашей команды Александр Шибаев. Уступив первый сет, он затем смог собраться и выиграть два последующих у белорусского великана Владимира Самсонова, но четвертая и решающая пятая партии остались за соперником из оренбургского клуба. Примерно по тому же сценарию развивались и последующие две игры. Андрей Гачина в упорнейшей борьбе уступил Дмитрию Овчарову – 2:3. Ну а точку в матче победную для «Факела Газпрома» поставил молодой Денис Ивонин, который смог одержать верх над более опытным и занимающим в рейтинге более высокое место Григорием Власовым – 3:2.

Поражение от оренбургской команды стало единственным для УГМК в этом питерском туре, остальные пять матчей завершились уверенными победами верхнепышминской команды, причем с одинаковым счетом – 3:1. И Новый 2017 год наш клуб встретит, занимая в турнирной таблице чемпионата второе место, уступая лидеру «Факелу Газпрома» 2 очка.

УГМК (Верхняя Пышма) – СКНТ «Луч-Владимир» (Владимир) – 3:1

УГМК (Верхняя Пышма) – «Кубань – Седин» (Краснодар) – 3:1

УГМК (Верхняя Пышма) – «Спарта энд К» (Видное) – 3:1

УГМК (Верхняя Пышма) – КНТ «Родина-ФНТАО» (Архангельск) – 3:1

УГМК (Верхняя Пышма) – «Гидромет» (Санкт-Петербург) – 3:1

УГМК (Верхняя Пышма) – «Факел Газпрома» (Оренбург) – 0:3