Новости

Теннисисты УГМК уступили на выезде

Клуб настольного тенниса УГМК уступил на выезде польской команде «Уния»  в матче 4-го тура группового этапа Лиги Европейских Чемпионов со счетом 2:3.

Начало встречи развивалось по тому же сценарию, что и первая игра, которая прошла в октябре в Верхней Пышме:  теннисисты польского клуба выиграли первые два матча и уверенно повели – 2:0. Свои встречи проиграли Андрей Гачина и Александр Шибаев. Однако затем  уверенность хозяев серьезно поколебали теннисисты УГМК, выиграв последующие два поединка и сравняв счет. Вновь героем матча стал Григорий Власов, он обыграл Маттиаса Оверсио 3:2, переведя игру в совсем другое русло. Шибаев взял реванш за первое поражение, счет стал равным 2:2. Но, если в первом раунде игроки верхнепышминской команды смогли «дожать» соперника и довести игру до победы, то в Польше сил не хватило. В решающей пятой схватке Андрей Гачина уступил Ванг Яну – 0:3.

Следующую игру УГМК проведет на домашней площадке в Верхней Пышме. В рамках пятого раунда ЛЕЧ в гости на Урал приеду теннисисты французского «Понтуаса».