Еще четыре медали первенства страны

В Чебоксарах продолжается первенство России по настольному теннису среди спортсменов до 19 лет. 26 марта теннисисты УГМК добавили в копилку медалей еще четыре бронзы.

Медали выиграли юниоры и юниорки в парных соревнованиях.

У девушек в четверку сильнейших попал дуэт Марии Степановой и Анастасии Степановой, а также пара Вера Смирнова/Маргарита Мурзина. У парней бронзовыми стали Семен Шевнин вместе с Михаилом Рожковым и Максим Кабуркин, который выступал в парных соревнованиях с представителем Москвы Ильей Анохиным.

К сожалению, в борьбе за выход в финал все пары уступили.

В одиночном разряде у девушек лучше всех выступила Арина Зырянова, которая попала в число 16 сильнейших теннисисток страны. Вера Смирнова, Маргарита Мурзина, Мария Степанова, Анастасия Ковригина и Яна Пикарова не смогли выйти из 1/16 финала. Анастасия Степанова и Злата Терехова уступили еще на предварительной стадии.

У юниоров также в основную сетку не вышли лишь два спортсмена – Никита Гуляев и Дмитрий Сусметов.

В 1/8 финала пробились Серафим Орлов, Илья Конюхов, Михил Рожков, Максим Кабуркин и Семен Шевнин. Трое последних попали и в восьмерку сильнейших.

27 марта на первенстве страны будут сыграны матчи в миксте и в одиночных разрядах вплоть до финала. Решающие встречи турнира будут проведены 28 марта с 13:00 по времени ЕКБ.




К списку новостей