Ушел из жизни Владимир Белоглазов

5 февраля, на  65 году жизни скончался директор по общим вопросам ОАО «УГМК» и президент Клуба настольного тенниса УГМК Владимир Белоглазов.

Владимир Алексеевич родился 24 ноября 1956 года в городе Свердловске. Более 40 лет он отдал металлургической отрасли, пройдя путь от инженера-исследователя до заместителя министра металлургии Свердловской области. С 2001 г. Владимир Алексеевич трудился в Уральской горно-металлургической компании и курировал обширный блок социальных вопросов.

На протяжении 13 лет, с момента основания, Владимир Алексеевич стоял во главе нашего клуба. Именно благодаря его мудрому руководству и поддержке КНТ УГМК вышел на международный уровень, стал одним из лучших клубов России и Европы.

Коллектив клуба УГМК выражает соболезнования родным и близким Владимира Алексеевича с этой огромной потерей, мы скорбим вместе с вами.

Прощание с Владимиром Алексеевичем Белоглазовым состоится 9 февраля 2021 года (вторник) в Александро-Невском соборе Ново-Тихвинского монастыря (г. Екатеринбург, ул. Зелёная Роща, 1):

11:00 – 12:00 – гражданская панихида;

12:00 – 12:40 – отпевание.

13:00 – захоронение на Широкореченском кладбище (г. Екатеринбург, Московский тракт, 7-ой километр).




К списку новостей