Доиграем 1 тур КЧР

11 и 12 января в Балтыме пройдут встречи первого и третьего туров мужской премьер-лиги Континентального чемпионата ФНТР. Команды КНТ УГМК сыграют матчи, которые не смогли провести ранее.

Напомним, первый тур прошел еще в октябре, но тогда, из-за положительных тестов на коронавирус, было принято отложить игры наших команд. В итоге, соперники провели матчи между собой в зачет первого и третьего туров. Теперь три команды УГМК сыграют между собой, а в третьем туре проведут оставшиеся матчи с другими клубами.

Команды «УГМК-Элем» и «УГМК-Резерв» приступили к тренировкам с 3 января. С 8 января на сборы приехали и игроки основы. Томислав Пуцар, Джонатан Грот и Александр Тютрюмов сыграют в Балтыме без Лиама Питчфорда, который присоединится к ним в следующих турах.

11 января в 11:00 «УГМК-Резерв» Станислава Злобина встретится с основной командой УГМК, а в 14:00 с «УГМК-Элем» Андрея Кулькова. В 17:00 УГМК и «Элем» сыграют между собой. На следующий день матчи пройдут в таком же порядке.

В связи с тем, что матчи будут проходить в закрытом и небольшом зале, все желающие посетить встречи должны будут предоставить справки об отсутствии Covid-19 при входе в спортивный комплекс.

Все матчи в прямом эфире будут показаны на YouTube канале КЧ ФНТР.




К списку новостей