УГМК выиграл главный матч тура

21 декабря в Санкт-Петербурге на втором туре мужской премьер-лиги КЧ ФНТР прошел матч между командами УГМК и «Факел-Газпром». Наши теннисисты выиграли его со счетом 3:2.

Абсолютно равную игру в первой встрече показали Джонатан Грот и Маркус Фрейташ. Ни один из спортсменов до последнего не готов был уступать. В итоге 2:2 и 6:6. В решающем розыгрыше чуть удачливее оказался португалец. «Факел» повел 0:1.

Лиам Питчфорд игру против Владимира Самсонова затягивать не стал. Он уступил ветерану оренбургского клуба лишь одну партию, однако сам получил повреждение, что и сказалось на его встрече с Фрейташом.

Но до нее был матч Александра Тютрюмова против Дениса Ивонина. Саша в этом туре исполнял роль тренера-представителя, поэтому особенно сильно хотел одержать победу. Ивонин выиграл первый сет, но затем три подряд очка взял Тютрюмов – 11:7, 11:6, 11:6.

Даже взятый медицинский тайм-аут не помог Питчфорду справиться с болью, а тем самым и с Фрейташем – 0:3, и решающее очко пошел добывать Грот. С этой задачей датчанин успешно справился, обыграв Самсонова со счетом 3:0.

Обе команды совсем недавно уступили в своих полуфиналах в Лиге чемпионов, тем ценнее стала эта победа.

Также сегодня «Элем» обыграл дублеров «Факела» со счетом 3:0, но во втором матче уступил «Кубань-Седину» -2:3.

«УГМК-Резерв» проиграл «Гидромету» 0:3. Подробная статистика матчей.

Расписание встреч третьего игрового дня доступно по ссылке.




К списку новостей