Игорь Левитин - новый президент ETTU

16 сентября в Варшаве в онлайн-режиме прошел отчетно-выборный конгресс ETTU. По его итогам новым президентом Европейского союза настольного тенниса стал Глава попечительского совета Федерации настольного тенниса России Игорь Левитин.

Он сменил на посту Рональда Крамера, который руководил ETTU с 2013 года.

«Прежде всего, я хотел бы поблагодарить семью ETTU за то, что они доверили мне руководство нашей организацией. Спорт, как и все аспекты общества, серьезно пострадал от пандемии COVID-19, и нам нужны сила и единство, чтобы продвигать вперед европейский настольный теннис. Этот период потрясений позволил нам задуматься о будущем нашего спорта и о необходимых изменениях, чтобы максимально раскрыть наш потенциал как континента.

Я искренне верю, что благодаря коллективному опыту и знаниям нового Исполнительного комитета ETTU, мы сможем добиться изменений, которые необходимы в европейском настольном теннисе. Я убежден, что если мы будем работать вместе в истинном партнерстве, наш спорт вступит в новый период роста, который приведет к тому, что все больше молодых людей станут профессиональными игроками, больше людей будут смотреть наш спорт, мы сможем получить больший доход для реинвестирования в семью ETTU», - передает слова Игоря Левитина ttfr.ru.




К списку новостей