Андрей Кульков: Хочу, чтобы теннисисты вошли в игровой режим

Тренер команды «УГМК-ЭЛЕМ» Андрей Кульков поделился своими ожиданиями от турнира «ТОП-16», который 24 июля стартует в Балтыме. Напомним, что в нём примут участие три теннисиста УГМК:

- Мы были на сборах в Сочи, сейчас вернулись к тренировкам уже в Балтыме. У нас двухразовые тренировки, готовимся в обычном режиме. В пятницу уже начинаем играть.

Очень хорошо, что в такой период проводятся эти соревнования, приедут практически все сильнейшие спортсмены России. Будет очень интересно поиграть, соревновательный опыт сейчас чуть подзабыт, хочется  нормально почувствовать себя в игровом процессе.

Никаких задач я особо не ставлю. Конечно, если мы займем призовые места, я буду очень рад. Но самое главное, я хочу, чтобы теннисисты вошли в игровой режим после долгой паузы.  

Все спортсмены чувствуют себя нормально. Саша Тютрюмов чуть поувереннее в игре, он был на сборах в Сочи и тренировался там. Данила Травин и Артур Абусев не были задействованы, поэтому им потяжелее. Пытаюсь их подсобрать.

Сразу после турнира в Балтыме пройдут сборы национальной команды, все наши парни останутся на них, а после мы вновь отправимся в Сочи, там также будут тренироваться все сильнейшие. Для нас важно поиграть с лучшими теннисистами России, чтобы прибавлять и расти. Особенно в этот период.




К списку новостей