УГМК поборется за полуфинал

14 февраля в спортивном комплексе в Балтыме пройдет ответный матч 1/4 финала Лиги европейских чемпионов, в котором УГМК примет польский клуб «Дартом Богория». Начало матча в 19:00, вход свободный.

Трансляция матча будет доступна по ссылке на laola1.tv

Первая игра, которая прошла в Гродзиске-Мазовецком, вполне могла завершиться уверенной победой нашего клуба. Но итоговый результат оказался не таким, как ожидался: трижды ведя со счетом 2:0 в партиях, наши спортсмены не сумели удержать преимущество. Как итог – 1:3, и теперь на домашней площадке теннисисты УГМК должны играть только на победу.

«После прошлого матча мы все вместе анализировали игру и никак не могли найти причину проигрыша. Все играли хорошо, мне даже некого упрекнуть, просто фортуна словно от нас отвернулась. Надеюсь, во втором матче нам повезет. Конечно, «Богория» сейчас находится в лучшем положении, им можно ничего не менять. Но, будем надеяться, что перед своими болельщиками мы сможем взять реванш у польского клуба», - поделилась мнением старший тренер команды Татьяна Кутергина.

Андрей Гачина, Джонатан Грот и Александр Шибаев уже приступили к подготовке с тренерами клубами. В первом матче лишь Шибаев сумел обыграть Гиониса, Гачина и Грот готовы реабилитироваться и вывести команду в полуфинал.  

«Богория» в Верхнюю Пышму приедет тем же составом, которым играла дома. В составе команды Панагиотис Гионис, Марек Бадовски и Павел Сиручек.

Приглашаем всех болельщиков поддержать любимую команду!




К списку новостей