Итоги 3 тура женской суперлиги

Женские команды УГМК также приняли участие в 3 тур суперлиги КЧ ФНТР, он прошел в Чебоксарах. Соперниками «УГМК-Резерва» и «УГМК-УОР» стали еще шесть команд первой группы.

Девушки из команды «УГМК-УОР» (Вера Смирнова, Анастасия Ковригина и Яна Пикарова) по итогам тура одержали три победы и занимают третье место в турнирной таблице. «УГМК-Резерв» (Дарья Липатова, Маргарита Мурзина и Мария Степанова) потерпели в Чебоксарах пять поражений и дважды смогли выиграть. Теперь они идут седьмыми.

«Очень напряженные были дни, и для нас как раз была задача посмотреть, как девушки пройдут эту проверку на выносливость. Прошли практически все. Особенно хотел бы отметить Дарью Липатову, она какое-то время не играла из-за болезни. Однако, в соревновательный ритм вошла отлично. В целом же задачи на этот тур девчонки выполнили. «УГМК-УОР» продолжает бороться за места на пьедестале почета. В этом туре девушки смогли одержать принципиальную победу над командой из Казахстана, которой уступили в прошлом туре, то есть, взяли реванш. Играли все без замен и смогли выстоять!», - рассказал тренер клуба УГМК Сергей Хонин.

Сейчас у девушек недельный отдых от настольного тенниса, но не от спорта. В Екатеринбурге их жду тренировочные сборы, посвященные физподготовке: в расписании лыжные гонки, коньки, кроссы. То есть, все, чтобы теннисистки, как говорят тренеры, соскучились по ракетке!




К списку новостей