Лучшие спортсмены страны соберутся в Балтыме

16-19 января 2020 года в спортивном комплексе п. Балтым пройдет турнир среди сильнейших юниоров и кадетов России «ТОП-10». Среди 40 спортсменов и спортсменок сразу восемь игроков КНТ УГМК.

Участие в турнире среди теннисистов до 19 лет примут Максим Кабуркин, Михаил Рожков, Семен Шевнин, а также Анастасия Ковригина среди юниорок. Среди спортсменов до 16 лет сыграют Серафим Орлов, Мирон Васильев, Илья Конюхов и Анастасия Степанова.

Девочки по рейтингу на эти соревнования не прошли, - однако, как организаторам нам позволили выставить двух спортсменок, - рассказал тренер УГМК Станислав Злобин, -поэтому, их задача – по максимуму набраться опыта в играх с более серьезными соперницами. Ну а от наших парней, конечно, хотелось бы увидеть пьедесталов почета. Они демонстрируют весьма хорошие результаты на последних турнирах, усиленно тренируются и мы вправе рассчитывать на награды.

Матчи будут проходить ежедневно с 10:00 до 18:45, торжественная церемония открытия турнира пройдет 16 января в 14:45. Награждение победителей и призеров состоится 19 января в 13:15.

Также встречи можно будет посмотреть в прямом эфире на YouTube-канале КНТ УГМК.

Отметим, что «ТОП-10» станет одним из этапов отбора в сборные команды страны на международные старты.




К списку новостей