Дэвид Хубер: УГМК - очень сильная команда

Комментарии участников матча между командами УГМК и «Вальтер Вельс», который завершился со счетом 3:0 в пользу нашей команды:

Дэвид Хубер, тренер «Вальтер Вельса»:

Хочу поздравить УГМК с отличной игрой, дважды они обыграли нас со счетом 3:0. Наверное, одна из причин: уровень вашей команды выше нашего. Мы вообще планировали играть в Кубке Европы, но по рейтингу как-то смогли пройти в Лигу чемпионов. У вас очень сильная команда, думаю, УГМК вновь способен выйти в финал европейского турнира!

Александр Шибаев, теннисист УГМК:

Мы играли на пределе своих возможностей. На самом деле, противник весьма силен, могло бы быть все по-другому. Просто оба раза так сложилось, что вся команда сыграла хорошо. Что касается моих двух встреч с корейцем, то мне удобно всегда играть против защитника, а это был как раз такой случай. И, хочу отметить, что общий настрой у нашей команды был просто великолепный в матчах и в гостях, и дома. Думаю, поэтому мы и победили!

Зоран Приморац, тренер УГМК:

Команда из Австрии очень хорошая, весьма опасная. Я доволен тем, как команда играла сегодня, этот матч был важен для нас, потому что по его итогам мы могли выйти в четвертьфинал. Немного было психологически тяжело, но смогли справиться. Мы выполнили нашу задачу, мы лидируем в группе и не планируем останавливаться!

 




К списку новостей