Лучшие теннисисты страны до 11 лет определены!

В Верхней Пышме завершился международный турнир по настольному теннису «УГМК-Опен». С 12 по 15 сентября юные спортсмены боролись за медали соревнований, которые были приурочены к 20-летию Уральской горно-металлургической компании.

В турнире приняли участие лучшие теннисисты России и Казахстана. 64 мальчика и девочки провели по 15 игр в одиночном разряде, по их итогам определились чемпионы. Ими стали оренбуржцы Артур Файзулин и Арина Абдуллина. Серебро у Евгения Васикова и Златы Тереховой, бронзовые медали завоевали Иван Виноградов и Есения Широкова. Помимо медалей призеры получили денежные призы - 18 000р за первое место, за второе – 12 000р., обладатели бронзы выиграли по 10 000 р. Такие же суммы получили и их тренеры.

Кроме того, призовые получили и спортсмены, занявшие четвёртое и пятое места, а также победители второго и третьего финала – девятое и семнадцатое места.  

Полные результаты турнира доступны по ссылке.

Таким образом, «УГМК-Опен» стал одним из крупнейших турниров, которые проводятся для миникадетов – теннисистов 2008 г.р. и моложе. Напомним, что его включили в число отборочных для попадания в национальную команду.




К списку новостей