Татьяна Кутергина: Лучший подарок на 8 марта я и пожелать не могла

Комментарии участников полуфинального матча между УГМК и «Боруссией»:

Татьяна Кутергина, тренер КНТ УГМК: Мы, конечно, не ожидали, что победа будет быстрой, - призналась после игры главный тренер клуба УГМК Татьяна Кутергина, - соперник был очень тяжелый. Я, если честно, никогда не видела, как играет Грот против Болла, и сегодня получила настоящее удовольствие, хочу сказать Джонатану огромное спасибо! Наверное, это его лучший матч в составе нашей команды. Что касается Фан Бо, то он молодец: смог обыграть Тимо Болла, проигрывая ему 0:2. Хочу ему поаплодировать. Мы немного изменили тактику, и это дало свои плоды. Молодцы все, сегодня мы были одной командой, и лучший подарок себе на 8 Марта я и пожелать не могла. Спасибо огромное болельщикам, которые пришли поболеть за нас.

Дэни Хэйстер, «Боруссия»: Мы знали, что нам придется очень тяжело, конечно, в последнем матче у Тимо Болла были шансы победить и перевести игру в другую плоскость. Но против Фан Бо было очень тяжело сражаться. Мы проиграли первый полуфинальный матч 1:3, впереди ответный в Дюссельдорфе, мы приложим все силы, чтобы взять реванш, но у вашей команды очень хорошие шансы на выход в финал.

Дмитрий Балаченков, директор КНТ УГМК: Я сегодня болел так, что практически потерял голос, в первую очередь хочу поблагодарить болельщиков, которые сегодня так болели, что многие, наверное, как и я, лишились голоса. Отдельное спасибо, конечно, барабанщику, который задавал ритм. Сегодня, действительно, была та атмосфера, в которой ребята просто должны были играть и побеждать. Так оно и произошло!

Джонатан Грот, игрок КНТ УГМК: Тимо Болл очень серьезный соперник, я встречался с ним много раз, но до этого дня мне удалось лишь один раз победить в противостоянии с этим великим спортсменом. Я тщательно готовился к этому поединку, разработал специальную тактику, но все равно было очень тяжело, очень высокий темп, поэтому я рад победе.




К списку новостей