Первый полуфинальный матч. Трансляция матча

Уже завтра, 7 марта, УГМК проведет матч 1/2 финала Лиги европейских чемпионов против немецкой команды «Боруссия Дюссельдорф». Встречай пройдет во Дворце спорта УГМК в Верхней Пышме (ул. Орджоникидзе, 15). Начало в 19:00.

УГМК готовится к матчу в полном составе, команда 5 марта собралась в Верхней Пышме. Андрей Гачина прилетел сразу же после завершения чемпионата Хорватии, который он выиграл в одиночном разряде. Александр Шибаев также участвовал в национальном чемпионате, однако не смог завершить его из-за травмы.

Игроки «Боруссии» в минувшие выходные тоже играли чемпионаты своих стран. Тимо Болл в 13-й раз выиграл немецкое первенство, Кристиан Карлссон стал вторым в Швеции, Антон Калберг там же занял третье место.

Кроме того, в составе немцев в Верхнюю Пышму приедет египтянин Омар Ассар.

«Боруссия» очень серьезный соперник, у них играют теннисисты высочайшего уровня. Игрок номер один — это, конечно, Тимо Болл. Мне кажется, сегодня этот спортсмен играет еще лучше, чем пару лет назад. Клуб УГМК в этом сезоне укомплектован теннисистами, которые, я уверена составят серьезную конкуренцию и Боллу и Кристиану Карлссону. В очных встречах с «Боруссией» у нас пока побед меньше, чем поражений, и мы хотим эти цифры изменить в пользу побед. 

Приглашаем всех любителей настольного тенниса посетить этот матч и поддержать нашу команду!

Кроме того, на нашем сайте, а также на laola1.tv будет организована прямая трансляция игры:




К списку новостей