Зоран Приморац: Не нужно таких драматичных матчей

Комментарии участников четвертьфинального матча между УГМК и «Пост СФ Мюльхаузен»

Зоран Приморац, тренер Клуба настольного тенниса УГМК:

- Какая драма! Мы начали сегодня очень хорошо, Фан Бо выиграл 3:0, потом и Андрей Гачина играл очень сильно: два матчбола. Но затем немного уступили, и психологически уже было очень тяжело, в то же время я видел, что немецкая команда раскрепощается. Ионеску был очень хорошо, Хабесон просто блестяще играл, наверное, одни из лучших матчей провел здесь. Но и Фан Бо у нас сегодня выступил в роли спасителя, смог проявить характер. Браво ему, но, знаете, не нужно таких драматичных матчей. Нужно сразу играть сильно, чтобы не считать потом очки. Да, нам повезло – мы вышли в полуфинал, впереди «Боруссия», надо очень хорошо готовиться!

Даниель Хабесон, спортсмен клуба «Мюльхаузен»:

-Мы играли на равных, старались, как могли. Если честно, думали, что мы в полуфинале. Но в итоге проиграли по очкам. Мы знали, что УГМК очень сильная команда, что здесь играет Фан Бо. Я хоть и обыгрывал его, но очень сложная борьба была сегодня.

Конечно, немного обидно, потому что мы не думали, что будем сегодня так близки к выходу в полуфинал. Но это спорт. Расстраиваться нам некогда. У нас совсем скоро новые ответственные и важные матчи.




К списку новостей