Первое место в группе

30 ноября во Франции, в матче 5 раунда Лиги европейских чемпионов, УГМК не дал французскому клубу «Стелла спор ла Романь» возможности навязать борьбу. 3:0 в пользу подопечных Татьяны Кутергиной, которые обеспечили себе первой место в группе и досрочно вышли в четвертьфинал Лиги европейских чемпионов

Наша команда отправилась на выезд своим сильнейшим составом: Фанг Бо Джонатан Грот, Александр Шибаев и Андрей Гачина. Встречу начал Грот, который позволил сопернику Адриану Кришану выиграть лишь один сет – 3:1.

Далее к столу вышел Фанг Бо. Здесь получилась упорная пятисетовая борьба с Чэнь Тяньюанем, которая заставила понервничать и болельщиков, и тренерский штаб УГМК. В пятой решающей партии Фан Бо смог одержать верх – 12:10 и 3:2.

Точку в матче поставил Александр Шибаев: 3:1 в поединке с Брюсом Оливье. 3:0 в матче и к 6-ому заключительному раунду Лиги Европейских чемпионов УГМК выходит с идеальными показателями: лишь одно поражение, 9 очков и отрыв от ближайшего преследователя – польского клуба «Декоргласс Дзялдово» составляет два очка.

Впрочем, дела со вторым местом в группе В очень запутанны: все команды, занимающие места со 2 по 4 имеют одинаковое количество очков – по семь. Таким образом 6 тур получится интригующим.

Ну а наша команда заключительный матч группового этапа проведет в Верхней Пышме 6 декабря с польским клубом. Начало встречи в 19.00.




К списку новостей